Skip to main content

IRT Bisa Berpenghasilan 100Ribu Per Hari Dari Iklan Blog, Mau Tahu Caranya?

Berani mengambil peluang dan lakukan yang terbaik
Siapa yang tidak suka menghasilkan uang dari hobi? Seperti kesukaan saya menulis di blog. Dari yang awalnya sekedar tahu cara mendapatkan uang dari blog dengan mengikuti lomba blog hingga tawaran job review. Namun itu tidak terlalu mudah sebagai cara menghasilkan uang dari blog untuk pemula. Lebih-lebih untuk lomba blog. Bersaing dengan ratusan peserta meskipun terkadang hadiahnya tak seberapa. Sedangkan job review harus menunggu tawaran. Lalu bagaimana cara menghasilkan uang dari blog dengan cepat?

Beruntung akhirnya saya mengetahui cara mendapatkan uang dari blog pribadi. Yaitu dengan cara memasang iklan banner yang ditawarkan oleh Accestrade.

Accestrade adalah perusahaan periklanan di internet yang berasa dari Jepang. Keberhasilan Accestrade adalah bisa membuat publisher (orang yang memasang iklan banner di blognya) bisa berpenghasilan hingga puluhan juta setiap bulan.


Tertarik dengan potensi penghasilan yang ditawarkan, saya lalu mendaftarkan diri menjadi publisher di Accestrade. Cara mendaftar adalah sebegai berikut:

1. Klik gambar dibawah ini:


2. Klik menu DAFTAR  yang ada di pojok kanan atas lalu pilih Perseorangan.



3. Isi data sesuai kolom dan klik DAFTAR



4. Cek email dan klik link konfirmasi yang dikirimkan oleh Accestrade.

5. Segera isi data profile dengan lengkap sekaligus masukkan data blog/website.



Pendaftaran menjadi ublisher di Accestrade gratis sehingga menjadi cara menghasilkan uang dari blog tanpa modal. Setelah blog di setujui dan permohonan pemasangan iklan juga di setujui, tinggal pasang banner di blog. Ketika saya praktekkan cara ini, Alhamdulillah tambahan penghasilan hingga Rp200.000 lebih dalam sehari pernah saya dapatkan. Kalau dirata-rata hampir Rp100.000/hari yang saya dapatkan.


Ini adalah cara menghasilkan uang dari blog gratisan yang paling mudah dari yang pernah saya coba. Jadi tunggu apa lagi? Mau menghasilkan uang dari blog dengan mudah dan cepat? Buruan daftar.

ACCESS TRADE REGISTER NOW!

Comments

  1. terimakasih infonya mak. mau coba ah :D

    ReplyDelete
  2. Mau coba juga ahhh... Makasih infonya makkk

    Akuratu.com

    ReplyDelete
  3. Kalau blog wordpress bisa gak ya mbak?

    ReplyDelete
  4. cobain ah.. :) thanks sharingnya ya mbak fenny..

    ReplyDelete
  5. aku udah daftar maak, cuman pundi2nya belum nyantol tuh, kudu bersabar kali yaak ;)

    ReplyDelete
  6. Cara cairinnya gmn mba? :) thx responny

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tiap bulan dikirim langsung ke rekening mas

      Delete
  7. pengin nyoba nih mksh ya mbak sharenya :)

    ReplyDelete
  8. pernah lihat-lihat, pengen daftar, tapi gak punya nomor telpon Indonesia :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mak Dona di LN ya? pinjem no saudara di Indo mak :D

      Delete
  9. wah tutorial masuk acccestradenya gamblang mbak fenny, mau coba ah.
    Oh iya terima kasih sudah bikin artikel ini

    ReplyDelete
  10. Mau ikutan ahh,,makasih infonya yaa mak Fenny :)

    ReplyDelete
  11. pengin ngikutin jejak mba Fenny deeh, udah pasang tapi dianggurin, gak tau caranya hikkks

    ReplyDelete
  12. Mau juga aah, masih ada lowongan kan Fen :)
    Makasih infonya Fenny, kereen

    ReplyDelete
  13. Aku udah terdaftar, tapi kok ga ngerti masang bannernya

    ReplyDelete
  14. Saya sudah punya akun tapi kode iklan nggak muncul tuh
    Terima kasih tipsnya
    Salam hangat dari Jombang

    ReplyDelete
  15. mau coba...bener ga ya hihi... makasih infonya :D

    ReplyDelete
  16. Mau dicoba aah, makasih sharingnya mba Fenny

    ReplyDelete
  17. Mbak, saya daftar grup ngeBlog dapat duit ya... Trims...

    ReplyDelete
  18. Mba saya mau gabung di grupnya donk...

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Cara Menyapih Anak Secara Alami

“Fen, bagi tips menyapih anak dong. Al dulu disapih khan pas hamil Sita?”, tanya salah satu teman sekolah via WA. Saya otomatis nyengir saat membaca pesan tersebut. Meskipun menyandang predikat ibu dari dua orang balita, saya masih NOL besar untuk pengetahuan sapih menyapih, apalagi cara menyapih anak agar tidak rewel. Memang saat hamil Sita, si kakak Al baru berusia 1,5 tahun. Namun Al sudah tidak menyusu jauh sebelum saya hamil Sita. Al sudah berhenti menyusu sejak usia 8 bulan. Tanpa paksaan dan tanpa drama. Justru saya yang “drama” ketika Al berhenti menyusu. Pasalnya saya masih berkeinginan untuk menyusui. Terlebih  ada kampanye yang gencar tentang menyusui dengan predikat lulus S1, S2 sampai S3. Seorang anak dikatakan lulus S3 kalau bisa mendapatkan ASI sampai usia 2 tahun. Perasaan bersalah dan tidak becus menyusui anak sempat menghantui saat itu. Beberapa kali juga saya mendapat pendapat negatif ketika tahu Al sudah tidak menyusu padahal belum genap satu tahun. Termasuk teman…

Mengungkap Marketing Langit Vanilla Hijab, Rahasia Banjir Order Bisnis Jilbab Ribuan Paket

Beberapa kali saya melewatkan kesempatan untuk mendengarkan sharing langsung dari owner Vanilla Hijab. Padahal ada sekitar 3-4 kali kesempatan itu datang. Hingga akhirnya bulan kemarin ada info gathering salah satu komunitas bisnis di Jogja yang mengundang Atina dan Intan, kakak beradik yang menggawangi suksesnya Vanilla Hijab. Meski hampir saja kembali terlewatkan karena kuota penuh, akhirnya pihak panitia menambah slot kuota peserta gathering. Alhamdulillah, tiket sudah ditangan. Tinggal berharap bisa benar-benar hadir di hari H.

Rahasia Instagram Marketing ala Vanilla Hijab, Pelopor Online Shop Hijab Warna Pastel

Assalamualaikum,  apakah ada yang menantikan tema postingan ini dengan tidak sabar? Hmmm …. bagi pembaca postingan tentang Vanilla Hijab sebelumnya, tentu tidak sabar bukan? Pasti antara gemes gemes penasaran rahasia apa dibalik kesuksesan Vanilla Hijab menggunakan media instagram untuk promosi produknya.

Baca juga: Mengungkap Marketing Langit Vanilla Hijab, Rahasia Banjir Order Bisnis Jilbab Ribuan Paket